zuris maquinas para helados
 
Línea Artesanal

>> DUALSYSTEM
Pasteurizador Fabricador


>> HERCULES
Fabricador mantecador


>> ARGOS
Pasteurizador


>> CRIOS
Madurador


>> HOMOGENIZADORES
150 – 300 lts/h


>> LABORATORIOS
Esquemas de crecimiento


>> PINGÜINO
Palitera


>> LIQUIDIFICADOR
15 - 25 lts


>> CONSERVADORES DE GLICOL
12 tubos compacta


>> EXHIBIDOR DE VASQUETAS
12 – 18 - 24 unid.


>> SX 120
Envasadora flow pack

   
DUALSYSTEM
Pasteurizador - Fabricador
DUALSYSTEM es una completísima fabricadora profesional de helado que reúne y automatiza en una sola unidad el pasteurizado y el mantecado, produciendo un helado de alta calidad y extrema cremosidad.
 
>> Ver VIDEO

>> Ver CATALOGO

>> Ver MANUAL

>> Ver ESQUEMA
 
DUALSYSTEM 6 – 10
Este modelo de laboratorio es ideal para iniciarse en la actividad , con cualquiera de los tres modelos de DUALSYSTEM se logra un helado de altísima calidad, ya que se está obligado a trabajar preparando gusto por gusto, y de esta forma se asegura una excelente calidad de pasteurización. Además el sistema permite formular cada receta ajustando los valores necesarios del balance y personalizándola de manera excata.
DUALSYSTEM 6 – 10 + Pasteurizador ARGOS 60
Este concepto se debe adoptar cuando el anterior ya llegó a su límite de capacidad. Agregando un pasteurizador ARGOS podemos acelerar el proceso con los gustos que debemos producir en mayor cantidad, por ejemplo los chocolates y las bases blancas. En el pasteurizador ARGOS podemos preparar la base y en el mismo lo mantenemos fría hasta el momento que la necesitemos, en la temperatura de mantenimiento requerida, y a la vez madurando el producto.
En el caso de trabajar con la mezcla ya pasteurizada, debemos utilizar solamente la parte de abajo de la DUALSYSTEM, cargando el mix directamente por la tolva de la puerta de fabricador/mantecador, de este modo el tiempo de fabricación se reduce notablemente, ya que el mix entra al batidor entre 4 y 6 grados en vez de -80 grados. Con los gustos de poca producción seguimos trabajando con el sistema combinado de la DUALSYSTEM, del mismo modo cuando estamos fuera de temporada.
 
 

Helado siempre fresco
Pasteurizando y mantecando gusto por gusto se produce el helado en tiempo real, eliminando “tiempos muertos” durante la fabricación. La mezcla se calienta hasta 90º en el pasteurizador y, automáticamente, pasa al mantecador, donde es enfriada a -10º, logrando un shock térmico y pasando en pocos minutos de la fase líquida a la del mantecado. Este proceso se produce dentro del cilindro y sin manipulación externa ni traspaso de recipientes, lo que asegura una perfecta higiene en el producto final. Cada 7 a 8 minutos la DUALSYSTEM completa el ciclo.

 

Facilidad de comando
El sistema de comandos es intuitivo y ergonómico, y está dividido en 2 sectores: el superior controla todas las funciones del pasteurizador y el inferior las del mantecador.

   
 

Economía de espacio e higiene
El tamaño de la máquina la hace ideal para utilizarse en espacios reducidos. En tan sólo 66 x 86 cm, dispondrá de un completo laboratorio de heladería profesional.
Asimismo la DUALSYSTEM es una solución económica para el heladero actual, pero manteniendo la textura y el sabor del más tradicional de los helados y adaptándose a las rigurosas normas de higiene de la HACCP. Recuerde que el producto nunca tiene contacto con elementos extraños, como coladores, recipientes, bandejas, etc., lo que reduce notoriamente la carga bacteriana del mismo.

 

Diseño y construcción
La estética de suaves curvas introducida por Zuris en los años 90 favorece la aproximación del operador, previniendo eventuales accidentes.
El tobogán de descarga del helado está realizado en una sola pieza con el cilindro mantecador para evitar la acumulación de suciedad o restos en las ranuras del mismo.
Los comandos se encuentran en la parte superior izquierda, lo que deja libre la mano derecha del operador y así empuñar la espátula.
El tablero eléctrico está diseñado según normas de la CE, el refrigerante usado en la Dualsystem es ecológico.
El cilindro de expansión directa es a gas freón.
Estas, y otra gran serie de ventajas, colocan a la Dualsystem en una posición de privilegio en el mercado.

   
 
     
       
Home l Empresa l Linea industrial l Linea artesanal l Calidad l Catalogos l Videos l Contacto l Site Map
Equipamiento industrial para fabrica de helados l Maquinas fabricadoras de helados l Pastofabricadora de helado l Homogeneizador
Equipos industriales para cremas heladas l Conservadoras l Exhibidoras l Palitera Pingüino

Zuris
- Copyright 2016 - Derechos Reservados - Política de Privacidad - Desarrollo web por Brand Marketing