zuris maquinas para helados
 
Línea Artesanal

>> DUALSYSTEM
Pasteurizador Fabricador


>> HERCULES
Fabricador mantecador


>> ARGOS
Pasteurizador


>> CRIOS
Madurador


>> HOMOGENIZADORES
150 – 300 lts/h


>> LABORATORIOS
Esquemas de crecimiento


>> PINGÜINO
Palitera


>> LIQUIDIFICADOR
15 - 25 lts


>> CONSERVADORES DE GLICOL
12 tubos compacta


>> EXHIBIDOR DE VASQUETAS
12 – 18 - 24 unid.


>> SX 120
Envasadora flow pack

LABORATORIOS
HERCULES BASICO
- Fabricador Mantecador HERCULES 6 o 10
- Pasteurizador ARGOS 60
Este modelo de laboratorio es el tradicional y el más conocido por el heladero artesanal, con este sistema se debe trabajar con bases ya que la capacidad mínima de pasteurización es de 30 litros por gusto.
   
     
 
HERCULES 2
- Fabricador Mantecador HERCULES 6 o 10
- Pasteurizador ARGOS 60
- Tinas de Maduración/Mantenimiento CRIOS 60+60
Este modelo de laboratorio es el ideal para un heladero que atiende 2 o más heladerías, ya que le permite tener una muy interesante producción y también se puede organizar la misma de una forma que permita optimizar los tiempos, ya que se puede dejar las 3 tinas (Pasteurizador ARGOS + Tinas de Maduración/Mantenimiento CRIOS) llenas de mix para el otro día, lo cual evita tener que esperar que se pasteurice la primer base para empezar a fabricar.
     
 
HERCULES 3
- Fabricador Mantecador HERCULES 15
- Pasteurizador ARGOS 120
- Tinas de Maduración/Mantenimiento CRIOS 120+120
- Homogeinizador MICROHOMO
Este modelo de laboratorio artesanal es de alta producción, y el hecho de haber anexado el homogeneizador MICROHOMO, nos permite mejorar notablemente nuestro producto, ya que se logra una mejor distribución de las moléculas de grasa. Este concepto de laboratorio está pensado para el heladero que quiere aumentar su venta o comenzar con algún tipo de franquicia.
FREEZER ZX 1
- Fabricador contínuo ZX200
- Pasteurizador ARGOS 120
- Tinas de Maduración/Mantenimiento CRIOS 120+120
- Homogeinizador MICROHOMO
Este modelo de laboratorio semi-industrial es el ideal para el heladero artesanal que necesita comenzar con una producción de mediana escala, este sistema nos permite controlar el OVERRUN del producto terminado y acentuar las cualidades de nuestro producto gracias al MICROHOMO, siendo adecuado para la elaboración de postres y repostería helada.
   
FREEZER ZX 2
- Fabricador contínuo ZX200
- Pasteurizador ARGOS 120
- 2 Tinas de Maduración/Mantenimiento CRIOS 120+120
- Homogeinizador MICROHOMO
Modelo de laboratorio semi-industrial es el ideal para comenzar con una producción industrial. Este sistema nos permite controlar el OVERRUN del producto terminado y al contar con 2 CRIOS 120+120 podemos trabajar en forma continua sin interrupciones, logrando un producto d excelente calidad gracias al MICROHOMO.
   
Home l Empresa l Linea industrial l Linea artesanal l Calidad l Catalogos l Videos l Contacto l Site Map
Equipamiento industrial para fabrica de helados l Maquinas fabricadoras de helados l Pastofabricadora de helado l Homogeneizador
Equipos industriales para cremas heladas l Conservadoras l Exhibidoras l Palitera Pingüino

Zuris
- Copyright 2016 - Derechos Reservados - Política de Privacidad - Desarrollo web por Brand Marketing